Menu

Il nostro Menù

Antipasti

Antipasto Sor Capanna
Antipasto all'italiana
Bresaola rughetta e grana
Ovolina di bufala e speck
Caprese
Bruschetta all'aglio
Bruschetta al pomodoro
Bruschetta al patè di olive
Tris di bruschette
Supplì
Fiori di zucca
Olive ascolane
Filetti di baccalà
Fritto misto

Primi Piatti

Fettuccine ai funghi porcini
Ravioli ai fiori di zucca e zafferano
Bucatini amatriciana
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti Sor Capanna
Spaghetti al ragù bolognese
Penne arrabbiata
Zuppa del giorno

Secondi Piatti

Funghi porcini arrosto
Filetto al porcino
Filetto al sale speziato
Tagliata al lardo di Colonnata
Tagliata al radicchio
Tagliata ai porcini
Abbacchio alla scottadito
Arrosticini di abbacchio panati
Bistecca di manzo
Scamorza ai funghi porcini
Scamorza al prosciutto
Salscicce alla griglia
Petto di pollo alla griglia
Insalatona Sor Capanna

Contorni

Verdura di stagione
Cicoria
Radicchio alla piastra
Patate al forno
Patate fritte
Insalata mista

Pizze

Crostino alle alici
Crostino al prosciutto
Margherita
Napoletana
Amatriciana
Ai Funghi
Diavola
con Salsiccia
con Cicoria
Vegetariana
Capricciosa
ai Funghi Porcini
Margherita con Bufala
Rucola, bresaola e grana
ai 4 Formaggi
Fiori di zucca e alici
Pizza Sor Capanna
Radicchio e Gorgonzola
Patate e salsiccia

Dolci

Tiramisù
Panna cotta (in vari gusti)
Crostata di marmellata
Tartufo bianco o nero
Mousse al torroncino
Gelato al limone
Dolce del giorno